あべブログ どんな人たちが働いてるの? 最新施工実績やありがたいお客様の声、日々の出来事を随時お知らせしていきます。

☆おはょのゴハン作り☆2017.01.09

私の朝ごはんつくるときに、もう、夕飯ゎ決まり、つくった。焼きそば(*ゝω・*)ノ 昨日の、キャベツ豚肉茹でたあまりの、豚肉をザルにとり、細くきって、焼きそばへ! したら、もう、肉ゎいらんでしょ? これで、夕飯ゎ焼きそばに豚汁。 私も朝食べたけど、いけてる(*ゝω・*)ノ 買い物ゎ来週までいかないつもり!! ただ、牛乳の賞味期限が、昨日までのが、一本半あり、どうしよう。 あっためて飲む!にしろ、限界ゎ、3日くらいだな。 おやつに、プリンとホットケーキつくろかな。

コメント

コメントはまだありません。

コメントの投稿

投稿コメント